Bahan A:
1 sdt cake emulsifier
150 gram gula pasir
4 butir telur
4 butir telur
Bahan B:
150 gram tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 sdm susu bubuk
1 sdm susu bubuk
1 sdt baking powder
Bahan C:
100 gram margarine cair
Pewarna makanan
Cara Membuat:
- Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
- Bagi adonan menjadi 5 , kemudian beri warna merah, kuning, hijau, biru dan ungu.
- Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lebih kurang 30 detik hingga adonan matang.
- Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
- Kemas dalam toples rapat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar