Bahan :
- 175 gram margarin
- 75 gram gula tepung
- 100 gram tepung beras disangrai 15 menit
- 25 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram kacang tanah, disangrai bubuk
- 1 butir telur
- 1/8 sdt garam
Bahan hiasan :
- 125 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 3 sdm sprinkle
Cara membuat semprit kacang tepung beras :
- Kocok margarin, garam dan gula tepung 30 detik
- Tambahkan telur, kocok rata
- Masukkan tepung beras, tepung terigu, dan kacang tanah bubuk sambil diayak dan diaduk rata
- Semprot adonan bentuk S ke atas loyang kue kering yang dioles margarin
- Oven dengan suhu 150 derajat celcius 25 menit hingga matang
- Celup ujung-ujungnya dengan cokelat leleh.
- Tabur dengan springkle.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar